1 Reply Latest reply on Jun 8, 2006 2:29 AM by Frank.Scholer

    [SOLVED] Installation auf RAID-System

    DSMForum Master
      Hallo...

      ich habe gerade ein kleines Problem...
      Ich versuche WinXP Pro. per OSD auf einem Client zu installieren. In diesem
      Client ist ein Adaptec 1200A ATA-RAID-Controller installiert. Zwei
      80GB-Platten sind als RAID-1 definiert.

      Ich habe versucht den Treiber für den RAID-Controller, gemäß der Anleitung
      im MS-TechNet,
      (http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/prodtech
      nol/winxppro/reskit/prbc_cai_qcxl.asp)
      zu integrieren. Das klapt auch soweit erstmal, bis ich dann die Meldung
      bekomme, das für diesen Controller ein Eintrag in der txtsetup.sif fehlt und
      dann kann ich die Installation nur abbrechen. Das in der Datei Anpassungen
      vorzunehmen sind, wird aber im TechNet nicht erwähnt.

      Hat jemand mit sowas schon Erfahrungen und kann mir helfen?

      Schöne Grüße
      Matthias


      ..
        • 1. Re: [SOLVED] Installation auf RAID-System
          Frank.Scholer Master
          Hallo Matthias,

          hmm, spontan hab ich jetzt nur ein paar Vermutungen:
          - hast du in der Section MassStorageDrivers in der unattend.txt auch die
          Datei Txtsetup.oem referenziert (sprich: ist'n Eintrag dafür da)
          - liegt die Txtsetup.oem auch bei den Sourcen im $OEM$-Unterverzeichnis
          mit dabei

          Ansonsten hab ich bisher diesbezüglich keine Probleme gehabt (außer dass
          ich halt genau die Datei manchmal vergessen hatte ;-) ...

          HTH, Gruß Frank

          Matthias Junge schrieb:
          > Hallo...
          >
          > ich habe gerade ein kleines Problem...
          > Ich versuche WinXP Pro. per OSD auf einem Client zu installieren. In diesem
          > Client ist ein Adaptec 1200A ATA-RAID-Controller installiert. Zwei
          > 80GB-Platten sind als RAID-1 definiert.
          >
          > Ich habe versucht den Treiber für den RAID-Controller, gemäß der Anleitung
          > im MS-TechNet,
          > (http://www.microsoft.com/technet/treeview/default.asp?url=/technet/prodtech
          > nol/winxppro/reskit/prbc_cai_qcxl.asp)
          > zu integrieren. Das klapt auch soweit erstmal, bis ich dann die Meldung
          > bekomme, das für diesen Controller ein Eintrag in der txtsetup.sif fehlt und
          > dann kann ich die Installation nur abbrechen. Das in der Datei Anpassungen
          > vorzunehmen sind, wird aber im TechNet nicht erwähnt.
          >
          > Hat jemand mit sowas schon Erfahrungen und kann mir helfen?
          >
          > Schöne Grüße
          > Matthias
          >
          >


          ..