1 Reply Latest reply on Jun 8, 2006 2:45 AM by DSMForum

    [SOLVED] HILFE: Chipset 875P Problem (alle neuen PC´s &am

    DSMForum Master
      HI *,

      also ich habe ein riesen Problem mit Maschinen die den Intel 875P
      Chipset haben und via PXE aufgesetzt werden sollen.
      Mit Diskette klapppt es.... ist aber für Remote-Standorte eher
      ungünstig!

      Bei den IBM Intellistation M scheiteret es irgendwo beim
      File-Transfer. Bei den Siemens Celsius M420 scheitert es schon beim
      Copy der Video.zip (50MB).

      ich habe dann mal vor und nach dem "Downloading additional drivers"
      ein "dir i386\*.exe & pause" eingebaut. davor klappt es noch, danach
      nicht mehr. Fehler: Extended Error 53

      Was habe ich alles schon gemacht:
      - Hyper-Threadin   AUS
      - Prosetup.bat: Smartdrive  DISABLED
      - setup.PX: HIMEM.SYS update
      - PROUTIL.EXE updated

      Video.zip abgespeckt  --> bleibt beim Windows-Setup Copy hängen...

      Was kann man noch machen????

      ciao
      Heiko

      ..
        • 1. Re: [SOLVED] HILFE: Chipset 875P Problem (alle neuen PC´s &am
          DSMForum Master
          Also ich habe nun zum test die E1000.DOS --> NDIS.DOS
          und die zugehörige PARAMETERS.INI auch ins
          Verzeichnis \BCTFTP\NET\PXE kopiert

          und siehe da nun geht es....
          Aber nun kann ich natürlich die Intell Pro 100 & 2COM PXE-Boots
          vergessen...

          Das Problem liegt nun wohl am zusammenspiel INTEL PRO 1000 MT
          mit dem NDIS.DOS und den CISCO Switches..... Gibt es irgendwelche
          zusätzlichen Parameter oder einen neueren NDIS.DOS für PXE????

          ciao
          Heiko


          On Fri, 30 Jan 2004 13:31:56 GMT, heiko.nonnenmacher@baaderbank.de
          (Heiko Nonnenmacher) wrote:

          >HI *,
          >
          >also ich habe ein riesen Problem mit Maschinen die den Intel 875P
          >Chipset haben und via PXE aufgesetzt werden sollen.
          >Mit Diskette klapppt es.... ist aber für Remote-Standorte eher
          >ungünstig!
          >
          >Bei den IBM Intellistation M scheiteret es irgendwo beim
          >File-Transfer. Bei den Siemens Celsius M420 scheitert es schon beim
          >Copy der Video.zip (50MB).
          >
          >ich habe dann mal vor und nach dem "Downloading additional drivers"
          >ein "dir i386\*.exe & pause" eingebaut. davor klappt es noch, danach
          >nicht mehr. Fehler: Extended Error 53
          >
          >Was habe ich alles schon gemacht:
          >- Hyper-Threadin   AUS
          >- Prosetup.bat: Smartdrive  DISABLED
          >- setup.PX: HIMEM.SYS update
          >- PROUTIL.EXE updated
          >
          > Video.zip abgespeckt  --> bleibt beim Windows-Setup Copy hängen...
          >
          >Was kann man noch machen????
          >
          >ciao
          >Heiko


          ..