4 Replies Latest reply on Jun 8, 2006 3:16 AM by DSMForum

    Probleme bei XP MUI Installation mit NI 5.8

    Mark1 Rookie
      Hallöchen alle miteinander.

      Ich habe ein Problem bei der Installation mit den MUI Sprachpaketen an dem ich mittlerweile verzweifele.

      Ich habe ein Englisches Windows XP Betriebssystem auf dem ich die MUI Pakete nachinstallieren möchte. Dazu hab ich ein neues Projekt angelegt, die Sprachpakete (Schwedisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, und Spanisch) , in den Projektordner kopiert und einen Execute Befehl zum Aufrufen des Setups erstellt.

      \extern$\MUITEMP\MUISETUP.EXE /i 040c 0407 0410 0c0a 041D /d 0409 /r /s

      Das Projekt installiert sich auch, allerdings werden zum Schluss alle Sprachpakete wieder deinstalliert

      Lasse ich die Parameter /r und /s weg, dann werden die Sprachpakete installiert. Allerdings mit Fehlern im Log. Beim anschließenden Test allerdings kann ich keine Fehler feststellen und muss sagen dass alles perfekt funktioniert.

      Hier der Auszug aus dem muisetup.Log File welches bei der MUI Installation angelegt wird:

      ************************************************************
      Multilingual File Installation Log
      ************************************************************

      LOG: Command line: MUISetup.exe /i 040c 0407 0410 0c0a 041d /d 0809 /r /s

      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\system32\MUI\040c\HHCTRLUI.DLL
      The data is invalid.

      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\MUI\FALLBACK\040c\_NI5.CRC
      The data is invalid.

      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\MUI\FALLBACK\040c\_NI5.ZIP
      The data is invalid.

      LOG: Multilingual files for "040c" is installed successfully.
      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\system32\MUI\0407\HHCTRLUI.DLL
      The data is invalid.

      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\MUI\FALLBACK\0407\_NI5.CRC
      The data is invalid.

      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\MUI\FALLBACK\0407\_NI5.ZIP
      The data is invalid.

      LOG: Multilingual files for "0407" is installed successfully.
      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\system32\MUI\0410\HHCTRLUI.DLL
      The data is invalid.

      LOG: Multilingual files for "0410" is installed successfully.
      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\system32\MUI\0c0a\HHCTRLUI.DLL
      The data is invalid.

      LOG: Multilingual files for "0c0a" is installed successfully.
      ERROR: CopyFile has failed: C:\WINDOWS\system32\MUI\041d\HHCTRLUI.DLL
      The data is invalid.

      LOG: Multilingual files for "041d" is installed successfully.
      LOG: Multilingual files for "040c" is uninstalled successfully.
      LOG: Multilingual files for "0407" is uninstalled successfully.
      LOG: Multilingual files for "0410" is uninstalled successfully.
      LOG: Multilingual files for "0c0a" is uninstalled successfully.
      LOG: Multilingual files for "041d" is uninstalled successfully.
      LOG: Error copying files.


      Wie gesagt, lasse ich die Parameter /r und /s weg dann bekomme ich auch Fehlermeldungen im LOG allerdings funktioniert es anscheinend wohl.

      Wenn jemand im neuen Jahr eine Idee hat werde ich ewig dankbar sein

      Gruß Mark