0 Replies Latest reply on Jun 8, 2006 3:19 AM by DSMForum

    SiteReplikation eines Projektes beenden

    DSMForum Master
      Hallo.
      Mich würde interessieren zu welchem Zeitpunkt die Projektdateien auf einem Siteserver A im Install- und Work-Verzeichnis gelöscht werden, wenn das Projekt für diese Site A aus den Replikationszielen gelöscht wird.

      Zum nächsten Replikationszeitpunkt?
      Oder muss ich da manuell was rauslöschen?
      Oder was muss ich tun, damit das Projekt für andere Sites erhalten bleibt und nur für die Site A gelöscht wird?

      Kann es sein, dass Projekte auf einem Siteserver auch dann gelöscht werden, wenn der Siteserver längere Zeit keine Verbindung zum oberen Replikationspartner hat? Wenn ja, welcher Zeitraum?
      Oder was gibt es sonst für Gründe, dass die Projekte versehentlich gelöscht werden könnten?

      Hierauf finde ich keine Antworten im Benutzerhandbuch.

      Danke und viele Gruesse
      FJ