3 Replies Latest reply on May 6, 2009 12:36 AM by M.Laeseke

    Installation XenVM

    RWA Specialist
      Hi,

      hat schon jemand die Installation einer Xen-VM (XenServer 5.0) via OSD hingekriegt (egal erstmal ob 3.2x oder v6)?

      Bei OSD 3.25 krieg ich immer die Meldung "PXE-E88: Could not locate Boot server". (hab die meldung schon gegoogelt, aber nichts hat geholfen)
      Bei der v6 Version findet er scheinbar das Boot Image nicht...

      Need Help

      Grüße,
      René.
        • 1. Re: Installation XenVM
          dennis.hannibal Rookie
          Hallo René,

          hast du bereits eine Lösung gefunden? Hab hier grad das gleiche Problem....

          Viele Grüße
          Dennis
          • 2. Re: Installation XenVM
            StefanM Rookie
            Hallo Zusammen,
            wir haben das gleiche Problem. Wir haben eine Lösung gefunden, die zumindest teilweise funktioniert. Man brauch dazu eine PE-Umgebung.
            Einfach das PE-Iso Image über den XEN-Server mounten und davon booten
            dann funktioniert die OSD-Installation.
            Leider nicht automatisch. Man muß nach der Installation die CD wieder
            manuell unmounten, da sonst immer nur die PE gebootet würde.
            Ich habe auch in einem Citrix-Forum gefunden, daß es momentan nicht funktioniert aber es in einer künftigen Version gehen soll.
            • 3. Re: Installation XenVM
              M.Laeseke Specialist
              Hallo Gemeinde,

              es gibt einen Xenserver Patch für PXE-Boot in Kombination mit Netinstall.
              Dieser Patch ist "Private", ich meine von Citrix. Nur über Dienstleister im moment zu bekommen.

              Gruß
              Marcel

              P.S falls ich den Patch bekommen sollte poste ich es.