1 Reply Latest reply on Jul 16, 2010 2:41 PM by Markus.Zierer

    Software Set funktioniert plötzlich nicht mehr

    TorstenStreng Expert
      Hallo!

      Ich habe diverse Software Sets. Eines davon funktioniert plötzlich nicht mehr. Änderungen daran sind nicht vorgenommen worden. Es wird nur die erste Komponente installiert, danach nur noch die weiteren Pakete die nach dem Software Set dran sind. Ein anderes Software Set, die ersten beiden Komponenten sind identisch, funktioniert einwandfrei.

      So siehts im Logfile aus:

      16:33:32.527 2    SwmsTpExtenderCMP: All mandatory Component-PolicyInstances of SwSet ESCRIPTSOFTWARESET.48906 are implemented
      16:33:32.527 2    SWMSRT: Installation or Uninstallation of Package ESCRIPTSOFTWARESET.48906 (Software Set xxx) via PolicyInstance POLICYINSTANCE.72215 completed!
      16:33:32.543 2    Run of Job JOB:POLICYINSTANCE.72215 was successfull
      16:33:32.543 2   Cleaning up Run of Job JOB:POLICYINSTANCE.72215...
      16:33:32.543 E     Warning (Module:SWMSClntLib, Severity:0x03): Failed to read package id.
      16:33:32.543 2     SWMSClntLib: Failed to read package respository id.
      16:33:32.543 E     Warning (Module:SWMSClntLib, Severity:0x03): Failed to retrieve ICDB id for repository.
      The requested container could not be found.

      16:33:32.543 E     Warning (Module:SWMSClntLib, Severity:0x03): Could not read package properties to make files available
      16:33:32.559 2    SWMSRT: Handling Reboot
      16:33:32.559 2      SWMSRT: SoftwareControlsReboot: REBOOT|RESTART_WINDOWS|END_INSTALLER_SESSION
      16:33:32.559 2    Cleaned up Run of Job JOB:POLICYINSTANCE.72215 successfully

      Jemand ne Idee wie man das wieder gerade ziehen kann?

      Gruß
      TS