2 Replies Latest reply on Jul 24, 2008 1:26 AM by Jochen76

    Anzeige nach AD Import...!

    Jochen76 Specialist
      Servus zusammen,

      was mir nach einem AD-Import auffällt, in der 6.1 auch, ist dass wenn ich einen AD-Import, beispielsweise meiner Domäne:  DEMO.local durchführe, dann unter Manage Users & Computers folgende Einträge sind:
      DEMO
      DEMO.local
      Der oberste ist leer. Verschwindet aber nicht, muss ich löschen. Hatte es auch schon, dass der Eintrag dann hieß DEMO.local1

      Passiert hier noch was, oder aber muss ich hier was beachten!?

      Danke, Grüße Jochen