2 Replies Latest reply on Nov 15, 2010 3:11 AM by Nice2010

    [SOLVED] Probleme bei der OSD Installation

    Nice2010 Expert
      Hi, vielleicht kann mir jemand helfen.

      Beim Versuch einen neuen Client per OSD zu installieren, treten eine Reihe von Problemen auf.
      Nachdem ich den Client aktiviert habe, läde er brav sein BootImange. Danach erscheint das Current status .... Fenster
      Bis zum Empfang der URL des OSD Proxy funktioniert alles prima.
      Die Zeile "OSD Proxy Server URL..... bleibt ca. eine Minute stehen.
      In der nächsten Zeilen steht dann
      "Unable to check the client version"
      "Client seems to be outdated, downloading new Client files..."
      "Unable to retrieve download file list."
      "Failed to get List of new client files"
      "Unable to get client ID"
      "All tasks have been executed. Sleeping 30 ......

      danach legt er sich 30 Sekunden schlafen und startet den ganzen Prozess neu und bleibt in dieser Schleife bis ......

      Bin für jeden Hinweis dankbar.
        • 1. Re: [SOLVED] Probleme bei der OSD Installation
          Michi Expert
          Hi,

          hast Du auf dem OSD Proxy am IIS etwas verändert?
          Es schaut so aus, als würde die anonyme Authentifizierung nicht mehr funktionieren.
          Du kannst auch mal das erweiterte OSD Logging aktivieren.
          Dazu unter HKLM\Software\Netsupport\OSD\OSDProxy den Wert Default auf 0 setzen. Das Ganze aber später wieder rückgängig machen.
          In den OSD Logs sollte man dann auch sehen, wo er hängen bleibt.

          Gruß,
          Michi
          • 2. Re: [SOLVED] Probleme bei der OSD Installation
            Nice2010 Expert
            Hallo Michi,

            vielen Dank für deine Hilfe. Jemand, wer auch immer, hat die anonyme Authentifizierung auf OSDProxy deaktiviert.
            Ich hatte diese Einstellung global auf dem ISS bereits überprüft, allerdings nicht weiter auf den einzelnen Seiten.

            Liebe Grüße

            Norbert